Главная Фильмы Фрэнки - тренер и владелец боксерского зала из фильма "Малышка на миллион"


Фрэнки - тренер и владелец боксерского зала из фильма "Малышка на миллион"

Фильмы

Data: 18.10.2011 12:05 | Автор: Administrator


Фрэнки был стариком, владельцем боксерского зала. Дела у него шли не очень хорошо, кроме того, Фрэнк был одинок. Отношения с дочерью не ладились и единственным его другом был его старый помощник, бывший боксер Эдди.

Источник: фильм "Малышка на миллион" (2004)

Автор: Пол Хаггис, Клинт Иствуд

Роль исполнил: Клинт Иствуд

Вид: старики в кино

Фрэнки был великолепным тренером, но любил перестраховаться. Его лучший ученик ушел к другому менеджеру, так как Фрэнки боялся рисковать и оттягивал бой за титул (титульный бой состоялся и его ученик победил).

Поэтому Фрэнки не любил сближаться с людьми и имел довольно скверный характер.

Однажды, в его за пришла девушка и попросила тренировать ее. Звали ее Мэгги. Сначала Фрэнки отказал ей, но, видя ее упорство, в конце концов, дал согласие. Тренируя Мэгги, Фрэнки привязался к ней и она, отчасти, заменила ему дочь.

Мэгги прогрессировала от боя к бою и пришло время боя за титул. Фрэнки не хотел рисковать, но все таки решился на это бой. В ходе боя, Мэгги была травмирована и навсегда привязана к больничной койке.

Фрэнки, проклиная себя и Эдди (который был за то, чтобы дать Мэгги шанс), ухаживал за ней, став самым близким для нее человеком. Когда Мэгги просит убить ее (она была полностью парализована), то Фрэнки делает это.

Цитаты

С будущего боксера надо сначала снять всю шелуху и обучить его основам. Мало просто сказать новичку: «Забудь о навыках, которые накопил в течении жизни», нужно заставить его тело забыть о них. … И все это нужно показывать снова и снова до тех пор пока ему не начнет казаться, что эти навыки у него с самого рождения.

Если в боксе и происходят какие-то чудеса, то они случаются, когда боец продолжает драться, несмотря на иссякшие силы и сломанные ребра, разорванные почки и отвалившуюся сетчатку. Чудеса происходят, когда человек рискует всем ради мечты, которую кроме него не видит никто.

В боксе главное – уважение. Ты стремишься завоевать уважение к себе и лишить уважения своего противника.

Бокс – занятие противоестественное. Здесь следует действовать вопреки традиционной логике. Чтобы переместиться левее, не надо делать шаг влево, а надо развернуться на носке правой ноги, а чтобы переместиться правее – развернуться на носке левой. Вместо того, чтобы убегать от боли, как это делает любой здравомыслящий человек, боксер бросается ей навстречу.

Людям нравилась жестокость. Особенно, если она оформлена профессионально, как в боксе. Однако, люди зачастую не понимают, что такое бокс на самом деле…

Все боксеры упрямы. В душе они уверены, что разбираются в той или иной боксерской тонкости лучше, чем любой тренер. Даже когда они ошибаются настолько, что ошибка приводит к краху, а вам удается их переломить, значит, они не бойцы.

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru