Главная Фильмы Уолтер Уайт (Хайзенберг) - учитель химии, "варщик" метамфитамина из сериала "Во все тяжкие"


Уолтер Уайт (Хайзенберг) - учитель химии, "варщик" метамфитамина из сериала "Во все тяжкие"

Фильмы

Data: 28.11.2011 07:35 | Автор: Administrator

null
Уолтер Уайт был простым учителем химии, работающим в школе города Альбукерке, штат Нью-Мексико. Уайт был весьма талантливым химиком, но судьба сложилась так, что более хваткие его товарищи процветали, а он прозябал в средней школе.

Источник: американский телесериал "Во все тяжкие"

Автор: Винс Гилиган

Роль исполнил: Брайан Кренстон

Вид: персонажи сериала "Во все тяжкие"

Однажды, Уайт узнал, что у него рак легких. После этого жизнь его перевернулась. На лечение требовалась куча денег (причем вероятность излечения  была невысока), а они с женой ждали второго ребенка и еще не расплатились с ипотекой.

Уолтер Уайт решил использовать оставшееся время, для того, чтобы обеспечить свою семью. Он начал варить метамфетамин, используя для его продажи своего бывшего ученика. Он хотел заработать определенную сумму и остановиться, но мир наркобизнеса, а также жизненные обстоятельства не позволили ему сделать это.

Уайт стал превращаться из скромного химика в одного из крупнейших производителей наркотиков в США. Естественно, что сам он стал меняться и становиться все круче и жестче, сокрушая на своем пути все препятствия (в УБН его стали называть Хайзенберг).

Уайт вылечился, но бросить бизнес уже не мог. Ситация осложнялась тем, что его жена узнала о его занятии, кроме того, свояк Уайта работал в отделе  по борьбе с наркотиками и вышел на след наркокартеля на который работал наш герой.

Уайт стал мешать своей независимостью и привязанностью к своему напарнику-разгильдяю главе преступной группировки, но Уайт смог всех перехитрить и уничтожить его.

Ждем пятый сезон сериала, который поставит точку в этой интересной истории. 


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru