Главная Фильмы Джонни Трулав - молодой наркоторговец из фильма "Альфа Дог"


Джонни Трулав - молодой наркоторговец из фильма "Альфа Дог"

Фильмы

Data: 14.12.2011 11:25 | Автор: Administrator

Джонни Трулав - молодой человек, наркоторговец, которого снабжает товаров его собственный отец. Джонни наслаждается жизнью. Вокруг него красивые девочки, секс, выпивка, марихуана и безбашенные вечеринки.

Источник: фильм "Альфа Дог" (основан на реальных событиях)

Автор: Ник Кассаветис

Но однажды в его банде возникают проблемы. Один из членов банды (Джейк Мазурски) не смог провернуть крупную сделку, и из-за этого он оказывается Джонни должен кучу денег, вложенных им в эту операцию. Возникает конфликт. Во время переезда, вызванного погромом дома Джейком, Джонни случайно встречает брата Джейка, Зака, и вместе с друзьями похищает его.

Изначально всё выглядит довольно безобидно: Зак просто развлекается в компании нескольких девушек и Фрэнки Болленбахера, друга и компаньона Джонни. Одна из девушек узнаёт о похищении и пытается убедить всех, что это нужно прекратить. Остальные девушки и Зак не понимают серьёзности происходящего и воспринимают ситуацию как весёлое приключение. Но со временем Трулав понимает, что над ним нависла серьезная угроза: за похищение ему грозит пожизненный срок в тюрьме. Джонни решает, что единственный способ не попасть в тюрьму — убийство Зака, о чём и сообщает своему другу.

Фрэнки пытается его отговорить, предлагая как вариант уговорить Зака ничего не рассказывать родителям. Они оба решают отпустить Зака, но в последний момент всё меняется. Трулаву не дает покоя мысль о тюрьме, и он звонит семейному адвокату. Получив от него подтверждение того, что его ждет пожизненное заключение, он просит одного из членов банды (исполняющего при нём роль мальчика на побегушках), Элвиса Шмидта, убить Зака, что Элвис и делает вместе с Фрэнки и Китом Страттеном.

Фрэнки и Кит сильно привязались к парню, за эти дни он стал им другом, но доводы Элвиса о тюрьме убеждают их. По дороге к месту убийства ничего не подозревающий парень рассказывает будущим убийцам о том, что их не выдаст, так как считает их своими братьями. Кит, под давлением Элвиса вырывший могилу Заку, в последний момент не выдерживает и отказывается участвовать в преступлении. Фрэнк связывает Заку руки скотчем и заклеивает рот, пользуясь его доверием. Элвис бьет лопатой по голове Зака и делает несколько выстрелов по упавшему.

После убийства Зака всех членов банды поодиночке ловит полиция. Кит получает 5 лет тюрьмы (так как в момент убийства он находился в машине), Фрэнки — пожизненный срок. Элвиса приговаривают к смертной казни. Трулав сбегает за границу, но спустя пять лет его арестовывают в Парагвае агенты Интерпола. За организацию похищения ему грозит камера смертников.

Из рецензии Алекса Экслера:

Кассаветис очень хорошо показал, что Джонни Трулав, который весь из себя такой "пушер" и может отдать приказ убить пятнадцатилетнего паренька, на самом деле вовсе не такой крутой, как хочет казаться. Сначала он сцепился с Джейком Мазурски, когда тот сказал, что не может отдать деньги, но во время ночного налета Мазурски Трулав со своей пушкой сидел тише воды ниже травы. Он испугался, когда увидел Мазурски с ружьем: Джонни понял, что сейчас он имеет реальный шанс схлопотать пулю.

После этого вместо того, чтобы ввязаться в войну с Джейком, Трулав трусливо съезжает из дома. И захватывает случайно попавшегося младшего брата Мазурски - тоже, в общем, поступок не сильно крутой. Далее хорошо видно, что Джонни, который строит из себя большого босса и предводителя банды, ни черта не знает, что предпринять. Одно дело - отдать приказ схватить парня, а другое - разруливать ситуацию. Поэтому он все время спрашивает совета у своих друзей, которых обычно ни в грош не ставит.

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru