Главная Фильмы Итан Хант - специальный агент ЦРУ из фильма "Миссия невыполнима"


Итан Хант - специальный агент ЦРУ из фильма "Миссия невыполнима"

Фильмы

Data: 08.04.2012 12:46 | Автор: Administrator


Итан Хант - специальный агент ЦРУ. В отличии от брутального Джеймса Бонда, Хант невысок, моложав и довольно эмоционален.

Источник: серия фильмов "Миссия невыполнима"

Автор: Брайан Де Пальма, Джон Ву, Дж. Дж. Абрамс, Брэд Бёрд.

Вид: специальные агенты ФБР и прочих организаций

Спонсор статьи: туры на яхте турция. Рекомендуем.

В первой фильме агент Хант раскрывает "крота", который уничтожил весь его отряд и подставил нашего герои. В "Миссия невыполнима 2" он спасает мир от страшного бактериологического оружия. В "Миссия невыполнима 2" Итан борется с нелегальным торговцем оружием и отправляется в Китай. В "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" Хант противостоит профессору-фанатику и спасает мир от ядерной войны.

Так что, мы видим, что Хант за мелкие дела не берется.

Приведу описание героя Тома Круза из рецензии Алекса Экслера:

"...Том Круз воплотил новый вариант джеймсбонда, который характеризуется точным, хотя и не очень приличным определением, прозвучавшим в повести "Заповедник" Сергея Довлатова: "Смотри ты! Маленький, а ёбкий".

Тому Крузу в физическом и, как бы это сказать, - стилистическом плане далеко до Шона Коннери, Роджера Мура, Тимоти Далтона и Пирса Броснана. Те - гиганты с лицом, как будто высеченным из камня, стальной улыбкой и стильностью во всем. Том Круз - очаровательный парнишка (изрядно, правда, повзрослевший), который намного лучше смотрится в роли бармена (это я вспоминаю фильм "Коктейль"), чем в роли суперагента.

Однако никакого противоречия в этом нет, просто Круз создал новый тип супермена, который в полной мере использует все невероятные достижения современной техники, владеет восточными единоборствами, которые как раз и были придуманы для того, чтобы маленькие и щуплые японцы плющили интимные места обнаглевшей и здоровущей американской солдатне, а благодаря своему небольшому росточку и щуплости - там, где Джеймс Бонд взорвет входную дверь и ворвется с базукой, чтобы поприветствовать хозяина, герой Круза тихонько и скромненько залезает на секретный объект через канализацию, воздуходув или трубу пневматической почты.

 Оно, кстати, эффективней получается! Пока Джеймс колотит охрану и предметы мебели, Итан Хант (так зовут героя Тома Круза) на своем растягивающемся канатике - юрк в самое сердце объекта, где хранится ГЛАВНАЯ УЛИКА (обычно это бывает компьютерный сидючок, супер-пупер-мега-компьютерная плата, ну или, на крайний случай, - ампула с каким-нибудь жутким вирусом), улику - хвать, ее за пазуху - швырк, а дальше выбирается уже с максимальным шумом и треском, как будто медведь в дом забрался, потому что основное уже сделано и больше тихушничать ни к чему..."

Всего про Итана Ханта снято 4 фильма. 

Цитаты

— Я понимаю, ты очень огорчен.
— Ты меня еще не видел, когда я очень огорчен.

«…И пожалуйста, в следующий раз, когда отправитесь в отпуск, дайте нам знать куда.»
— Если я дам вам знать куда, это не будет отпуском.

Вы меня все время называете Дмитрием. А зря.

Мы только что слепили снежок и запустили его в ад.

Это просто Эверест для хакера!

Если хочешь пожать руку Дьяволу, я не против, просто хочу быть уверен, что ты сделаешь это в аду.

— Нет бриллиантов — нет кодов.
— Нет кодов — нет бриллиантов.

Шел бы ты… к точке эвакуации!

Ну все! В следующий раз я соблазняю богача!

Для любого человека провал — это подготовка к успеху.

О характере человека можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru