Главная Фильмы Алексей (Лёха) Николаев - капитан ФСБ из сериала "Агент национальной безопасности"


Алексей (Лёха) Николаев - капитан ФСБ из сериала "Агент национальной безопасности"

Фильмы

Data: 13.10.2011 12:57 | Автор: Administrator


Главный герой сериала, сотрудник ФСБ. Звание - капитан. Родился в марте 1968 года (как следует из серии "Клуб "Алиса" второго сезона). Коренной питерец, детство провел на Лиговке.

Источник: сериал "Агент национальной безопасности"

Автор: Игорь Агеев

Роль исполнил: Михаил Пореченков

Вид: специальные агенты ФБР и прочих организаций

Служил в Афганистане (серия "Тигры не знают страха", 5 сезон). После службы в армии поступил в театральный институт, откуда впоследствии был отчислен за драку. Опыт учебы на актерском факультете очень помогает Алексею во многих ситуациях, связванных с его нынешней работой: он легко перевоплощается в любой образ - от бомжа (серии "Скрипка Страдивари" 1 сезона, "Россан" 2 сезона") до иностранного контрабандиста (серия "Рекламная пауза" 3 сезона). Алексей по натуре - шалопай и ветреник.

В частности, он очень неравнодушен к женскому полу, не может пропустить ни одной юбки. Кроме того, он нередко попадает в разные нелепые ситуации, чем изрядно злит своего сурового начальника, полковника Ивана Иваныча Тарасова. Однако при этом Лёха безукоризненно честен и предан своему делу, и нет такой ситуации, которую он не мог бы раскрыть.

Отлично дерется, часто любит разбираться с врагами не по закону, а по мужски.

Обладает развитым чувством справедливости.

Источник


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru