Главная Фильмы Мистер Оранжевый из фильма Квентина Тарантино "Бешеные псы"


Мистер Оранжевый из фильма Квентина Тарантино "Бешеные псы"

Фильмы

Data: 27.04.2011 23:37 | Автор: Administrator


Вместе со знаменитым гангстером Джо Кэбботом и его сыном Эдди решает принять участие в ограблении ювелирного магазина. Но Мистер Оранжевый отличается от шайки головорезов тем, что является полицейским, внедренным к ним для их поимки и ареста Джо Кэббота.

Источник: фильм "Бешеные псы"

Автор: Квентин Тарантино

Роль исполнил: Тим Рот

Вид:персонажи из фильма "Бешеные псы", известные полицейские в кино

Получив доступ к важной информации, он использует ее в профессиональных целях. Но его сообщники быстро догадываются, что в банде есть предатель. Пытливый ум гангстера Джо Кэббота быстро просчитывает, что Мистер Оранжевый является «легавым». Во время перестрелки Мистера Оранжевого ранили в живот.  Причем не охранники или полиция, а обычная женщина.

На протяжении всего фильма он лежит в луже собственной крови, пытаясь сохранить спокойствие. Ужасная боль приводит к тому, что, сам того не желая, он выплескивает все свои чувства и эмоции на окружающих.

Мистер Белый, привезший Оранжевого на место сбора грабителей, заступается за него, когда Джо Кэббот начинает утверждать, что тот является предателем. После перестрелки Оранжевый все же признается Белому, что на самом деле он – полицейский. Это признание стало его смертным приговором, хотя вокруг уже воют полицейские сирены и помощь очень близка.

Цитаты

Ларри... Прости. Прости меня! Я полицейский!

- Скажи, кто у нас крепкий парень? Кто у нас крепкий парень? Кто? Отвечай.
- Я крепкий парень.

- Расскажи про Кэббота.
- Ну не знаю. Он крутой мужик.
- Да?
- Прикольный такой. Прикольный мужик. Помнишь фильм "Фантастическая четвёрка"?
- Это с невидимой сучкой и всё такое, да?
- Создание. Ох*енный такой, как Создание, из того фильма.

Да пошёл ты на х*й! Пошёл на х*й! Я тут, блядь, умираю! Подыхаю, блядь! Они не начнут, пока не появится Джо Кэббот. Меня внедрили чтобы взять его.Ты слышал, они говорили, что он в пути. Ясно? Ты только держись, Марвин. Мы будем истекать кровью до тех пор, пока сюда не придёт Джо Кэббот.

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru