Главная Фильмы Дрен - генетический гибрид из фильма "Химера"


Дрен - генетический гибрид из фильма "Химера"

Фильмы

Data: 17.04.2012 11:37 | Автор: Administrator


Химера - генетический гибрид нескольких животных и человека. Супруги-биохимики Эльза и Клайв, занимающиеся генетикой и исследованиями ДНК решили создать данный гибрид для совершения переворота в науке.

Источник: фильм "Химера" (2010)

Автор: Винченцо Натали

Когда эксперимент заморозили, они тайно провели его и получили существо, имеющее вид девушки с хвостом и крыльями. Существо, обладающее человеческим интеллектом, назвали Дрен.

Из-за угрозы обнаружения Дрен Клайв и Эльза переезжают на ферму умершей матери Эльзы. Между супругами и Дрен нарастают противоречия: Дрен часто бывает непослушна и неуправляема (половое созревание), хотя она и ощущает любовь со стороны учёных, а также стремится сама дарить любовь (заводит кошку, но потом убивает её). Тем временем Клайв обнаруживает, что Эльза использовала при эксперименте свою ДНК.

Во время конфликта с Эльзой Дрен угрожает Эльзе жалом, и та решает ампутировать его. На ферме Клайв пытается пожалеть и успокоить Дрен, в результате чего они занимаются любовью.

Эльза застаёт их вместе. Они понимают, что зашли в тупик и решают уничтожить своё творение. Но Дрен выглядит мёртвой, и её хоронят. Один из боссов компании, на которую работали супруги, понимает, что учёные тайно создали новый ДНК-гибрид и ночью приезжает на ферму с братом Клайва, требуя показать ему Дрен.

При попытке эксгумировать Дрен выясняется, что она трансформировалась в сильную и агрессивную мужскую особь (как и Джинджер), которая уничтожает приехавших мужчин, а затем, обнаружив способность говорить, насилует Эльзу и убивает жалом пытающегося защитить её Клайва. Затем Эльзе удаётся убить создание ударом камня по голове.

В эпилоге Эльза говорит с руководительницей фармацевтической компании, которая заключает с ней контракт на продолжение эксперимента. Она благодарит Эльзу за персональный риск, которому та подвергается. Когда Эльза встаёт, становится видно, что она беременна.

 

Комментарии  

 
0 #1 10.12.2012 06:40
Дрен, походу, гермафродит. Если же брать в мифологическом смысле - образ демона суккуба и инкуба в одном лице.... занявшись сексом с мужчиной она сохраняет его сперму, затем меняет пол и занимается сексом уже с женщиной, передавая ей сохраненную (и возможно измененную) сперму. Таким образом, возможно, героиня в будущем родит нормального ребенка с ДНК своего погибшего мужа, а не монстра Дрен.
Цитировать
 

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru