Главная Фильмы Кэтрин Брустер - героиня из саги о Терминаторе


Кэтрин Брустер - героиня из саги о Терминаторе

Фильмы

Data: 17.03.2011 04:10 | Автор: Administrator


Кэтрин Брустер (англ. Katherine Brewster) — один из главных персонажей фильмов «Терминатор 3: Восстание машин» и Терминатор: Да придёт спаситель. Вместе с Джоном Коннором укрылась в убежище.

Источник: фильмы  "Терминатор 3: Восстание машин", "Терминатор: Да придёт спаситель".

Дочь генерала Роберта Брустера, работавшего над созданием электронных систем управления войсками — Скайнета. После свадьбы с Джоном Коннором стала Кейт Коннор. По профессии — ветеринар, работала в клинике для животных. По состоянию на 2018 год — военно-полевой медик отряда сопротивления. Согласно концовке фильма «Терминатор: Да придет спаситель» — с легкостью в полевых условиях провела операцию по пересадке сердца от Маркуса Райта Джону Коннору.

Родилась и училась в Лос-Анджелесе, где и познакомилась с Джоном Коннором (судя по их диалогу в фильме, они вполне могли встречаться, пока не произошли странные события в 1994 году (см. сюжет фильма «Терминатор 2: Судный день»). На момент 2004 года работала ветеринаром в одной из частных клиник. Помолвлена с Скоттом Петерсеном.

Когда Джон Коннор проник в клинику за лекарствами, Кейт заперла его в клетке для собак. Вскоре в лечебницу врывается Терминатор серии Т-Х. Убив пришедшую клиентку — приняв её за Кейт, робот находит марлю с кровью. Проведя её анализ, он определяет, что на ней кровь Джона Коннора (первоочередная цель всех терминаторов, прибывших в прошлое). В этот момент на стоянку въезжает машина, которая сбивает Т-Х. Из нее выходит Терминатор T-850 и запирает девушку в грузовике. Позже T-850 рассказывает, что в будущем Кейт Брустер станет женой Джона Коннора и после его смерти в 2032 году возглавит Сопротивление. После запуска Скайнет T-850 доставляет Кейт вместе с Джоном Коннором в законсервированный правительственный бункер, где им удаётся пережить ядерную атаку и связаться по радио с уцелевшими людьми.

Источник

Комментарии  

 
0 #1 21.10.2011 19:36
этот законсервирован ый бункер в алабаме там роберт брустер отправит детей спастись от ядерной войны
Цитировать
 

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru