Главная Фильмы T-888 - робот-терминатор из сериала «Терминатор: Битва за будущее»


T-888 - робот-терминатор из сериала «Терминатор: Битва за будущее»

Фильмы

Data: 17.03.2011 05:03 | Автор: Administrator


T-888 (или «Три восьмерки») — модель робота-терминатора. Является вымышленным персонажем сериала «Терминатор: Битва за будущее». В тетралогии фильмов «Терминатор» не упоминается.

Источник: сериал «Терминатор: Битва за будущее»

Вид: Роботы, киборги как отрицательные герои, известные роботы в кино

Общие сведения

По версии сериала, T-888 является одной из усовершенствованных модификаций киборгов-терминаторов линейки T-800, хотя фактически T-888 является роботом-терминатором нового поколения. По сравнению с T-800 он имеет более прочный каркас, выполненный не из титана, как ранее, а из колтана. Способен самовосстанавливаться (узлы и агрегаты имеют свои системы питания, а также дистанционно связаны; таким образом, обезглавленный киборг способен существовать отдельно от своей головы, так же как и голова без него, тем не менее стремится к максимальному восстановлению корпуса). Т-888, в отличие от моделей T-800 и T-850, способен выполнять задачи любого плана, а не только ликвидация целей. Так, в первом сезоне (4 серия) сериала терминатор Т-888 выполнял задачу по розыску и складированию колтана — материала, из которого в будущем Скайнет будет изготавливать роботов-терминаторов. При этом в его задачу не входили розыск и уничтожение Джона Коннора. При этом, даже в рамках выполнения задачи по уничтожению Джона Коннора, Т-888 «Кромарти» выполняет целый комплекс побочных задач, идеально маскируясь под человека (в отличии от тех же T-800 и T-850): находит свое тело и доставляет его к своей голове, совершает похищение крови, находит врача-гематолога, при помощи которого восстанавливает кожный покров, затем при помощи пластического хирурга восстанавливает «человечность» искореженного кожного покрова, а в дальнейшем заменяет собой личность киноактера, чей лик им был похищен после операции. Другой Т-888, с целью ликвидации Дерека Риза, задержанного полицией за убийство Энди (разработчика ИИ «Турок»), специально совершает преступление и попадает в тюрьму.

Различные Т-888 в сериале «Терминатор: Битва за будущее»

Модель T-888 обладает повышенными способностями для внедрения в человеческое общество, имитируя человеческое поведение и эмоции, в том числе Т-888 имеет своеобразное чувство юмора и сарказма. Для выполнения задания принимает различные логичные решения и вживается в роли, в отличие от прямолинейных T-600 и T-800.

Т-888 «Кромарти» — основной персонаж, первоочередной целью которого являлось обнаружение и ликвидация Джона Коннора. Был замаскирован под учителя, актера, агента ФБР. При помощи врача — гематолога и пластического хирурга восстановил кожный покров и взял внешность актера Джорджа Ласло. Статус: ликвидирован в результате согласованных действий Джеймса Эллисона, Сары Коннор, Джона Коннора, Дерека Риза и Кэмерон Филлипс. ЦП уничтожен Сарой Коннор. После ликвидации его тело тайно использовалось компанией «ЗейраКорп» в проекте «Вавилон» в качестве аватара искусственного интеллекта «Джон Генри».

Т-888 «Вик Чемберлен» — убийца группы повстанцев из будущего, основная задача которого проконтролировать создание и внедрение Городской системы дорожного движения (будущие глаза «Скайнет») путем непосредственного контроля за программистом Барбарой Чемберлен, с которой он состоял в браке. Задача была выполнена — произведён запуск системы, а Барбара Чемберлен ликвидирована за ненадобностью. Был замаскирован под человека, попавшего в аварию, а так же данный Т-888, с целью ликвидации Дерека Риза, попавшего в тюрьму, совершил преступление, дабы оказаться за решеткой. Статус: ликвидирован Джоном Коннором и Кэмерон Филлипс при попытке уничтожить Дерека Риза. Тело сожжено.

Т-888 «Картер» — основная задача: розыск и складирование металла колтана для производства роботов в будущем. Был замаскирован под офицера американской армии. Статус: заблокирован в поврежденном состоянии на военном складе с высокопрочной дверью.

Т-888 — основная задача: убийство инженера АЭС Карла Гринвея, его замена и запуск АЭС, после чего он должен был спровоцировать аварию, дабы территория штата была не пригодна для жизни, а следовательно в будущем сопротивление не сможет иметь в этом месте опорные базы и использовать саму АЭС для электрификации своих баз. Был специально изготовлен с внешностью инженера Карла Гринвея и полностью его заменил. Статус: ликвидирован Кэмерон Филлипс и Сарой Коннор в ходе рукопашной схватки на АЭС. Тело законсервировано в бочке с радиоактивными отходами.

Т-888 — основная задача: ликвидация Мартина Беделла, полных тезок которого оказывается несколько человек. Один из Беделлов — будущий соратник Джона Коннора в войне с машинами и его спаситель в ходе одной из спецопераций. Маскировка — стандартная (кожный покров), не обремененная какой-либо легендой. Статус: ликвидирован Дереком Ризом при помощи крупнокалиберной снайперской винтовки Barrett M82. Тело частично сожжено, а частично затоплено в смоляных болотах.

Т-888 в образе женщины — модифицированная модель с самоуничтожающимся ЦП. Задача данной модели была либо ликвидация детского психолога — доктора Шермана, нанятого для психологической интеграции создаваемого искусственного интеллекта, либо его защита (согласно сюжета не возможно определить). Статус: ликвидирован Кэмерон Филлипс в ходе рукопашной схватки.

Т-888— модификация в образе бывшего агента Джеймса Эллисона. Прибыл из будущего с целью ликвидации самого Джеймса Эллисона и его физической замены. Статус: Был ликвидирован Т-888 «Кромарти» при попытке убийства цели.

Т-888 «Майрон Старк» — терминатор, засланный Скайнетом в прошлое. Т-888 прибыл в 31 декабря 1920 года, что явилось ошибочной датой прибытия. В результате прибытия, произошло возгорание бара, в котором погибло 43 человека, в том числе создатель здания, в котором в 2010 году должно было состоятся награждение неизвестного мужчины, который и являлся первоочередной целью терминатора. Дабы следовать программе, Т-888 под легендой Майрона Старка — успешного молодого бизнесмена, сделал все, чтобы выкупить землю и построить на ней данное здание. После чего само законсервировался до 2010 года в одной из стен. Однако в 2009 году был обнаружен Кэмерон Филлипс и уничтожен в ходе рукопашной схватки.

Т-888 — послан в прошлое (2009 год) для убийства не рожденной Сидни Филдс, еще находящуюся в чреве матери. У Сидни Филдс имеется иммунитет к вирусу, которым Скайнет в будущем будет вытравливать подземные бункеры сопротивления. Сопротивление используя кровь Сидни Филдс разработает сыворотку и оградится от воздействия вируса. Статус: ликвидирован Кэмерон Филлипс и Сарой Коннор при неустановленных обстоятельствах.

Т-888 — модифицированная модель с самоуничтожающимся ЦП. Послан в прошлое Скайнет для убийства Саванны — девочки, воспитываемой T-1001, действующего под легендой Кэтрин Уивер (президента компании «ЗейраКорп») и убийства самой Кэтрин Уивер. Во время покушения на Саванну, убил Дерека Риза. Статус: ликвидирован T-1001 в ходе непродолжительной рукопашной схватки.

Также различные Т-888 появляются в снах Сары Коннор, а также один из захваченных Т-888 показан в сцене будущего. Данный терминатор командует атомной подводной лодкой сопротивления.

Источник
 

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru