Главная Фильмы Т-700 -серия роботов из фильмов о Терминаторе


Т-700 -серия роботов из фильмов о Терминаторе

Фильмы

Data: 17.03.2011 04:18 | Автор: Administrator


Т-700 — серия вымышленных роботов-терминаторов, промежуточная между серией Т-600 (человекоподобные роботы с резиновой кожей) и T-800 (роботы с настоящей органической оболочкой).

Источник: серия фильмов о Терминаторе

Вид: Роботы, киборги как отрицательные герои, известные роботы в кино

Впервые о её существовании стало известно из книги Вильяма Вишера и Рендела Фрейкса (создана на основе сценария). Там описываются мысли Кайла Риза во время первой встречи с терминатором. Риз надеялся, что его противник будет 700 серии, и сделал ошибочный вывод об этом, когда терминатор упал от его выстрелов. Позднее Риз сказал Саре, что их преследует серия 800. В книге не раскрывается, в чём состоит отличие между двумя сериями. Очевидно, что семисотая являлась менее опасной.

 Терминатор действовал хладнокровно и быстро. Быстрее, чем предполагал Риз. «Какая серия? — спрашивал себя Риз. — Вся надежда, что «семисотка», а не «восьмисотка». 
 В магазине у Риза оставался один патрон, и он всадил пулю в грудь уже начинавшего приходить в себя Терминатора. Тот рухнул, как подкошенный. […] «Семисотая серия», — с облегчением подумал Риз. 

Т-700-е анонсировались как персонажи фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» и были выпущены в виде игрушек. Однако в самой ленте они не упоминаются. В вышедшем на DVD документальном фильме о съёмках Терминатор: Да придёт спаситель описывается замысел Т-600 и Т-700 как персонажей и делается сравнение их характеристик. Т-700 отличается от Т-600 более «человечными» габаритами и схожестью с дизайном поздней серией Т-800, однако немного превышает рост последней. Исходя из этого, можно предположить, что искорёженный терминатор, нападающий на Джона в начале фильма, был задуман как 700-й.

Исполнительный продюсер Джинн Олгуд так охарактеризовал этот тип:

 Т-700 — терминаторы из черного металла. Это первое поколение Т-800. На них появляется человеческая кожа. 

Источник

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru