Главная Фильмы Джо и Эдди Кэббот из фильма Квентина Тарантино "Бешеные псы"


Джо и Эдди Кэббот из фильма Квентина Тарантино "Бешеные псы"

Фильмы

Data: 27.04.2011 14:54 | Автор: Administrator


Джо и Эдди Кэббот представляют собой семейный бизнес, построенный на убийстве и грабежах. Планируя ограбление ювелирного магазина, они собирают команду головорезов, которые, так же как и хороший парень Эдди и босс Джо, привыкли держать оружие в руках и не остановятся ни перед чем на своем пути.

Источник: фильм "Бешеные псы"

Автор: Квентин Тарантино

Роли исполнили: Лоуренс Тирни, Крис Пенн

Вид: персонажи из фильма "Бешеные псы", злодеи из фильмов Квентина Тарантино, Мафиози, гангстеры, бандиты и прочая организованная преступность

Джо Кэббот подобрал в свою команду профессиональных преступников, которые не были знакомы между собой. Он дал им клички и запретил болтать о себе. Хотя эти парни иногда подшучивали над Джо, его авторитет был весьма велик. Даже Мистер Оранжевый отметил это в своем отчете.
 
Все пошло не так, как изначально планировал Джо. Ограбление превратилось в кровавое побоище, а сами преступники поняли, что в команду затесался предатель-полицейский.

Бандиты пытались выяснить, кто же сорвал ограбление. Джо, основываясь на своем чутье, поведал остальным, что Мистер Оранжевый на самом деле является полицейским. Но Мистер Белый не хотел верить в это и встал на защиту напарника. В результате, сам не ведая того, Мистер Белый защитил полицейского, убив отца и сына Кэббот.

Из сайта http://an1me.ru:

В «Бешеных псах» Джо Кэббот и Милашка Эдди, из главных действующих лиц, членов «великолепной восьмерки», менее других задействованы в развитии событий. Тем не менее, было бы несправедливо обойти вниманием и не описать - хотя бы вскользь и схематично их основные характерные особенности.

Джо Кэббот в исполнении Лоуренса Тирни выглядит ярким представителем старой школы, серьёзным и основательным организатором ограбления, твёрдо придерживающимся кодекса воровской чести, по которому надлежит всячески поощрять преданных и лояльных соратников и беспощадно наказывать предателей. В полном соответствии с манерой Тарантино ссылаться на действующих лиц из других его фильмов, Джо Кэббот близко знаком с Марселлусом Уолласом, который в «Бешеных псах» отбывает очередной срок, а в «Криминальном чтиве» уже является одним из основных персонажей.

Герой Криса Пенна, Милашка Эдди, названный так, как уже отмечалось, в честь одного из постоянных клиентов «Видеоархива», ( Так назывался видеопрокат, в котором несколько лет проработал Квентин Тарантино до начала своей режиссёрской карьеры ) мог бы рассчитывать на достойное продолжение дела своего отца, если бы разборки в финале «Бешеных псов» относительно истинной роли мистера Оранжевого не окончились для него столь трагически.

Подтверждая справедливость поговорки о яблоке и яблоне, Эдди, к какой бы «новой волне» его ни относили, является миниатюрной копией своего отца, затратившего, очевидно, немало времени и сил на воспитание сына.

Цитаты:

— Эй, а почему это я — Мистер Розовый?
— Да, потому что ты — голубой, понятно?

Даже если ты меня во сне подстрелишь, проснись и извинись.

Никакой ты не мистер Бордо! Может, кто-то где-то и мистер Бордо, а ты — нет!

— Гони бакс, сволота дешёвая! Я же заплатил за твой сраный завтрак!
—  Ладно. Раз уж ты заплатил, я вложусь. А так бы не дал.
— Мне плевать, кому ты дам даешь. Давай, блин, свой бакс, как все остальные.

А вы, ребята, похоже, мастаки пошутить да порезвиться. Хихикаете прямо как школьницы. Давайте расскажу вам анекдот. Пятеро парней сидят в камере. В тюрьме Сан-Квентин. И гадают, каким хуем их туда занесло. Что мы сделали не так? Где ошиблись? Чего не сделали, ищут виноватых и прочая херня.  И вдруг один говорит: "Погодите-ка". Когда мы готовили дело, мы просто сидели рассказывали, блядь, анекдоты. Дошло?

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru