Главная Фильмы Бадд (Гремучая змея) из фильма Квентина Тарантино "Убить Билла"


Бадд (Гремучая змея) из фильма Квентина Тарантино "Убить Билла"

Фильмы

Data: 06.05.2011 07:11 | Автор: Administrator


Брат кровожадного главаря преступной организации, Бадд оказался в списке жаждущей мести Черной мамбы, которая поклялась отомстить своим бывшим «коллегам» за несбывшееся счастливое будущее и потерю ребенка.

Источник: фильм "Убить Билла"

Автор: Квентин Тарантино

Вид: злодеи из фильмов Квентина Тарантино

Роль исполнил: Майкл Мэдсен

В команде «смертоносных гадюк» Бадд носил прозвище Гремучая змея. После кровавой разборки на репетиции свадьбы Черной мамбы, которая решила спасти своего ребенка от участи убийцы, прошло несколько лет.

После того как Беатрис вернулась в сознание, она не переставала мстить. Билл понял, что Черная мамба не шутит, ведь она была одной из лучших киллеров в его банде. Он обращается за помощью к младшему брату. Но Бадд ведет размеренную жизнь выпивохи, он отошел от дел и не мечтает о смерти и кровопролитии.

Он устроился в одном из баров вышибалой и жаждет лишь вновь наполнить бокал. Но Черная мамба находит его, и Бадду некуда деваться. Ему приходится вспомнить свое бандитское прошлое, в котором нет такого понятия, как честь и справедливость. Он выпускает разряд соли в грудь Беатрис и закапывает ее живьем. Но пока женщина пытается выбраться из-под земли, Бадда убивают. Забавно, но Гремучая змея погибла из-за яда черной гадюки: одноглазая убийца отравила его этим ядом.

Из рецензии А.Экслера:

"...Без преувеличения можно сказать, что в этой части довольно значительный упор делается на второстепенных персонажей. То есть Невеста Невестой, но Бадд в исполнении Майкла Мэдсена лично для меня затмил целую толпу невест. Мэдсен - великолепен! Особенно в совершенно тарантиновской сцене, когда прококаиненный владелец стриптиз-клуба материт Бадда за опоздание. Это Бадда, который много лет был профессиональным убийцей и который эту гниду - владельца клуба - может раздавить одним пальцем. Смотрится эпизод потрясающе. Все думаешь, в какой момент у Бадда лопнет терпение и он сотворит с мужиком что-то страшное..."

"...Меч Хаттори Ханзо, принадлежащий Бадду, - это тот же самый меч, которым Буч зарубил владельца магазина в "Криминальном чтиве". Это подтвердил сам Тарантино..."

Цитаты:

Бадд: Что, она убила 88 человек?
Билл: Да нет. Они просто так себя называли.
Бадд: Да? А зачем?
Билл: Не знаю. Наверное, думали, что это круто. 

- Это Бадд? - Да! Отправь этого засранца ко мне!
- Хорошо. Бадд, Ларри ждёт тебя.
- Ты звал меня?
- Я не знаю, на какой автомойке ты работал, где тебе разрешали опаздывать на 20 минут, но в моём заведении этого делать нельзя.
- Мне уйти? - Нет, не уходи. Сиди и жди.
- Ларри, посетителей ещё нет, так что...
- "Ещё нет посетителей, Лари". К чему ты клонишь? Что ты здесь не нужен?
- Просто я вышибала, а вышибать пока некого.
- Ты не выполняешь, ту работу, за которую я тебе плачу. Что, тебе не хрена делать?
- Нет... - Я понял. Ты, кажется, хочешь убедить меня в том, что нужен мне, как локтю задница? Вот что, Бадди, считай что ты, наконец, меня убедил. Взглянем на календарь. Это очень удобно. График работы Бадди. Завтра твоя смена?
- Да.
- Ты даже не знаешь свой график. Завтра ты не работаешь. Твоя смена в среду. Вот же. Вычеркнули. А в четверг работаешь?
- Да. - Не думаю. В пятницу? Здесь твоё имя.
- Как скажешь.
- Стояло твоё имя. В субботу тоже стояло твоё имя. И в понедельник, и во вторник. Только ударив по карману, вас можно отучить от безделья! Да? А теперь проваливай и жди, пока я тебя не вызову! Пока я тебе не позвоню. Зайди к Рокет. У неё для тебя работёнка. И шляпа, ... эта чёртова шляпа. Тоже мне ковбой. Мне надоело повторять, что мне не нравится эта дурацкая шляпа.
- Клиенты носят такие же.
- Мне плевать, что носят клиенты. Я разговариваю с тобой. Так что, учти. Я больше не желаю видеть эту дурацкую шляпу.

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru