Главная Фильмы Микки и Мэллори Нокс - убийцы из фильма "Прирожденные убийцы"


Микки и Мэллори Нокс - убийцы из фильма "Прирожденные убийцы"

Фильмы

Data: 20.08.2011 12:32 | Автор: Administrator


Мэллори жила с отцом-извращенцем, матерью и братом Кевином. Похотливый отец держал в страхе всю семью и постоянно приставал к девушке.

Источник: фильм "Прирожденные убийцы"

Автор: Оливер Стоун, Квентин Тарантино

Вид: злодеи из фильмов Квентина Тарантино, Маньяки и серийные убийцы

Роль исполнили: Вуди Харрельсон, Джульетт Льюис

Однажды, Мэллори познакомилась с разносчиком мяса Микки и они сразу полюбили друга. Микки угнал машину отца Мэллори и повез е на свидание. После этого он попал в тюрьму, а когда освободился, то пришел к девушке и вместе с ней убил ее отца и мать.

После этого, они пускаются в путешествие (практически свадебное), при этом убивая людей (всего было убито 52 человека) ради удовольствия. Микки и Мэллори считают, что убийство - нормальная часть жизни и убивать это естественно.

Постепенно они становятся известными и их начинают преследовать не совсем нормальный полицейский Скагнетти, а также журналист Гэйл, пытающийся стать известным, используя славу убийц.

Единственный раз они испытали сожаление. Это произошло когда, Микки убил в беспамятстве старика индейца, который их приютил в пустыне. После этого их покусала гремучая змея. Когда они стали искать противоядие в аптеке, их поймали и посадили в тюрьму, где признали душевнобольными.

В тюрьме, Микки уговорили дать интервью. В ходе беседы, заговорив охранников, он умудряется выхватить у одного их них дробовик. После этого, убив охранников, Микки взял в заложники журналиста и съемочную группу и освободил Мэллори, зверски избитую Скагнетти.

Тем временем, интервью с Микки вызвало в тюрьме бунт и зэки стали убивать всех подряд. Влюбленная парочка смогла выбраться на волю вместе с журналистом. Гэйл сам озверел от убийств и хотел присоединиться к Микки и Мэллори, но те убили его.

После этого, они поехали путешествовать по Америке и нарожали детей. И все у них было хорошо.

Интересные факты

Во время съемок Джульетт Льюис по-настоящему сломала нос Тому Сайзмору в сцене, где она бьет Скагнетти головой об стену.

Персонажа Тома Сайзмора зовут Джек Скагнетти. В «Бешеных псах» (сценарий к которому также был написан Тарантино) полицейского надзирателя Вика Веги зовут Сэймор Скагнетти.

Микки и Мэллори убивают копа по имени Гарольд Нэш. В «Бешеных псах» копа, которого пытают и убивают, зовут Марвин Наш. Актёр, игравший Марвина Нэша, Кирк Белтз, играет Роджера, члена съемочной группы в «Прирожденных убийцах».

Зеленый цвет используется для того, чтобы отобразить помутнение в рассудке Микки, и появляется перед самыми жестокими сценами. Например, пирог с лаймом в закусочной, зеленая неоновая вывеска на аптеке и т. д.

Сцена бунта снималась в тюрьме, и «заключенные» в фильме на самом деле являются её обитателями, некоторые из них даже осуждены за убийство.

У матери Мэллори (Эди МакКлерг) голубые волосы, такие же, как и у матери другого психопата Алекса в фильме «Заводной апельсин».

Микки носит женское нижнее белье в сцене с заложницей в комнате отеля.

Цитаты

Никто не рождается злым. Это то, чему учишься.

Куда бы мы ни попали, что бы ни случилось, Микки — когда я буду глядеть на звезды, я буду знать, что ты смотришь на те же звезды.

- Чувствуешь здесь демонов?
- Я думаю, демоны — это мы.

Когда-то, давным давно женщина собирала хворост. Она нашла ядовитую змею, замёрзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила её. И вот однажды змея укусила её в щёку. И умирая она спросила змею: «Зачем ты это сделала?» И змея её ответила: «Послушай, сука, ты же знала, что я змея».

Это всего лишь убийство, чувак. Все твари Божьи так или иначе это делают. В лесу один вид истребляет другой, а человек истребляет все виды, да и сам лес тоже, и это называется промыслом, а не убийством.

Множество людей уже мертвы, их надо только избавить от страданий.

Знаешь, единственное, что может убить демона это любовь.

Никого не буду убивать в день нашей свадьбы.

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru