Главная Фильмы Джош и Далтон - сын и отец, преследуемые демонами из фильма "Астрал"


Джош и Далтон - сын и отец, преследуемые демонами из фильма "Астрал"

Фильмы

Data: 21.10.2011 05:57 | Автор: Administrator


Преподаватель Джош, его жена Рене и трое их детей (Далтон, Фостер и Кэлли) переезжают в новый дом. Ещё даже не успев распаковаться, Рене начинает замечать странные вещи. Книги, которые она ставила на полку, вдруг оказываются на полу, коробка с нотными тетрадями, которые она долго не могла найти, оказывается на чердаке, слышатся странные звуки.

Источник: фильм "Астрал" (2011)

Автор: Ли Уоннелл

Однажды вечером Далтон забирается на чердак и пытаясь включить там свет, падает с лестницы, а на следующее утро он не просыпается. Врачи считают, что это кома, но не могут определить её причину, говорят, что такого они ещё никогда не встречали.

Прошло три месяца. Рене продолжает сталкиваться с паранормальными явлениями, не выдерживает этого и уговаривает Джоша сменить дом, считая, что переехав, они избавятся от призраков. Но призраки продолжают преследовать семью и в новом доме.

Отчаявшись, Рене приглашает двух специалистов по паранормальным явлениям — Спекса и Такера. Исследуя дом, Такер обнаруживает аномалию, и они зовут на помощь Элис Рейнер.

Элис рассказывает родителям, что их сын вовсе не в коме и падение с лестницы ни при чём. Что физически его тело здесь, но его душа витает. Также оказалось, что Далтон с раннего возраста умел выходить в астрал. Но в один из «полётов» он зашел слишком далеко и не смог вернуться, а призраки, которых видела Рене, пытаются завладеть телом Далтона. И что помимо призраков есть демон, который тоже хочет получить мальчика, и ближе всех находится к нему. Джош не верит Элис и выгоняет её, однако, обнаружив в комнате Далтона рисунок, понимает, что Элис была права, и соглашается на её помощь.

Позже выясняется, что Далтон унаследовал способность выходить в астрал от отца, и теперь Джош должен выйти из своего тела и помочь сыну вернуться, пока тело Далтона не занял кто-то другой.

Выйдя в астрал, Джош видит пугающие странности. Немного побродив по потустороннему тоннелю, он находит Далтона, и им вроде как удаётся покинуть астрал. Но Элис начинает подозревать неладное. Она фотографирует Джоша и тот, закатив истерику, душит её. Рене бежит на крики, где застаёт труп Элис. Она начинает искать и звать Джоша, но не находит его. Затем она обнаруживает фотоаппарат и на снимке видит вместо Джоша старуху-призрака, которая преследовала его ещё в детстве. В этот момент Джош опускает на плечо Рене руку и она с ужасом оборачивается…

Источник

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru