Главная Фильмы Эбби - девочка-вампир из фильма "Впусти меня. Сага"


Эбби - девочка-вампир из фильма "Впусти меня. Сага"

Фильмы

Data: 15.03.2011 03:36 | Автор: Administrator


Когда-то, много лет назад, Эбби сделали вампиром. Она стала обладать большой физической силой, могла питаться только кровью и перестала бояться холода. Эбби перестала расти и навсегда осталась 12-летней девочкой. Кроме того, она не могла выносить солнечный свет. Также Эбби не могла попасть в дом к кому-либо без приглашения (если она делала это, то у нее начиналось сильное кровотечение).

Источник: фильм "Впусти меня. Сага" (2010)

Автор: Джон Линдквист

Вид: вампиры в кино

Эбби была неплохим человеком и подружилась с мальчиком Оуэном. Но вид крови просто "сносил ей крышу" и она могла наброситься на любого человека и загрызть его (в ходе фильма, она убила несколько человек в приступе жажды крови).

У нее было и свое хобби - головоломки.

Эбби жила с пожилым мужчиной, который был видимо ее другом или родственником. Он добывал ей кровь, нападая на людей. Однако он был стар и слаб и с трудом убивал людей. Кроме того, ему опротивело делать это. В конце концов, он погиб.

Эбби раскрыла свою сущность перед Оуэном. Тот поначалу ужаснулся, но поскольку сам был в душе ушербным (он часто одевал на лицо маску, брал в руку нож и представлял себе как будет запугивать девочку), то принял Эбби, такую какой она была. Они подружились.

В конце концов, Эбби загрыла полицейского, расследующего таинственные убийства, и ей пришлось уехать из района, где жил Оуэн. Затем она убила всех обидчиков Оуэна, которые издевались над ним в школе, разорвав их на куски  и покинула город, взяв с собой своего друга (все-таки, без помошника ей было тяжело).

Интересные факты:

«Впусти меня» — экранизация одноименного романа Йона Айвиде Линдквиста и ремейк шведского фильма 2008 года. В книге и оригинальной ленте главных героев зовут Оскар (Оуэн) и Эли (Эбби).

Стивен Кинг назвал «Впусти меня» лучшим фильмом 2010 года и «лучшим фильмом ужасов десятилетия».

 Отстукивания в конце самого первого трейлера «Впусти меня» обозначают «помоги мне». В конце фильма Оуэн при помощи азбуки Морзе говорит сидящей в ящике Эбби «целую».

Слово «вампир» произносится в фильме всего один раз.

Из фильма была вырезана сцена, в которой Эбби насилуют и превращают в вампира. По словам Мэтта Ривза, этот эпизод выбивался из общей линии повествования.

В сценах, где Эбби ходит босая, Хлоя Морец, действительно, была босой. Между дублями члены съемочной группы согревали ей ноги, и они не очень мерзли.

Комментарии  

 
0 #6 10.01.2013 16:46
оболденный фильм
Цитировать
 
 
0 #5 23.05.2012 15:07
Цитирую Цырен:
видимо такой же ее друг как и Оуэн, ставший лет 40 назад спутником эбби.

да я тоже так думаю
Цитировать
 
 
0 #4 26.10.2011 11:43
Administrator - парень вроде, в интервью говорилось что она любила ричарда (мужика - убийцу)
Цитировать
 
 
+2 #3 Цырен 15.03.2011 23:38
видимо такой же ее друг как и Оуэн, ставший лет 40 назад спутником эбби.
Цитировать
 
 
0 #2 Administrator 15.03.2011 15:01
А мужик, который кровь для Эбби добывал, кто ей приходился?
Цитировать
 
 
+2 #1 Цырен 15.03.2011 12:31
когда пацан одевал маску и брал в руку нож, он представлял себе не то, как он запугивает девочку, а как он мочит хулигана, отравлявшего ему жизнь в школе (тот постоянно называл Оуэна девчонкой, очередной раз выдавая леща или еще чего). конечно это тоже странно, но по крайней мере не так, как вариант с запугиванием девочки )))
Цитировать
 

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru