Главная Мультфильмы Себастьян Микаэлис - демон, дворецкий из аниме "Темный дворецкий"


Себастьян Микаэлис - демон, дворецкий из аниме "Темный дворецкий"

Мультфильмы

Data: 18.08.2011 14:29 | Автор: Administrator


Себастьян Микаэлис - дворецкий Фантомхайва, а также его телохранитель. Отлично справляется с двумя этими обязанностями. Его нечеловеческая сила объясняется тем, что Себастьян — демон, некогда заключивший с Сиэлем контракт и рассчитывающий в конечном итоге заполучить его душу.

Источник: аниме-сериал "Темный дворецкий"

Автор: Яна Тособо

Именно он инициировал распространение в Европе Черной Смерти, видимо с целью массово поглотить души несчастных. Впрочем, как говорит сам Себастьян, он устал от своей прошлой жизни, и поэтому душа Сиэля была для него наиболее ценной. На его левой руке также можно заметить символ контракта — пентаграмму в круге.

В человеческом облике Себастьян выглядит высоким темноволосым юношей; носит черную одежду, в этой эпохе преимущественно фрак. Среди его любимых фраз «Я и демон, и дворецкий», «Просто я дьявольски хороший дворецкий» и «Кто, как не дворецкий семьи Фантомхайв справится с этим?».

Любит кошек и ненавидит собак, потому что последние преданные и выполняют всё,что им прикажет. В 11 серии второго сезона Сиэль отдал ему приказ служить ему до тех пор, пока тот не поглотит его душу, однако не может это сделать, так как позднее Сиэль переродился в демона, из-за чего Себастьян вынужден служить Сиэлю вечно.

Источник

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru