Главная Фильмы Молодые люди из фильма "Замерзшие"


Молодые люди из фильма "Замерзшие"

Фильмы

Data: 20.12.2011 10:58 | Автор: Administrator


Друзья детства Дэн и Джо, а также девушка Дэна — Паркер, проводят выходные на лыжном курорте. Ситуация сложилась так, что они решили скатиться с горы вечером, а когда они уже почти поднялись наверх, подъемник выключили. Дело в том, что работники решили, что на лыжне уже никого не осталось.

Источник: фильм "Замерзшие" (2010)

Автор: Адам Грин

Друзья остаются одни в кабинке подъёмника высоко над землёй. Сначала они просто раздражены, но потом недовольство сменяет страх. Проходит несколько часов, и друзья осознают, что за ними никто не придёт, и они могут застрять здесь на всю неделю, потому что курорт работает только по выходным.

Дэн, заядлый спортсмен и самый сильный из троицы, прекрасно понимает, что у него нет другого выбора, кроме как прыгнуть вниз и сходить за помощью, потому что они не выдержат здесь до пятницы и замерзнут. Наконец, Дэн прыгает вниз и приземляется на твёрдый участок лыжни, ломая обе ноги. На него напают волки и разрывают на куски.

Утром Паркер просыпается и видит, что её рука прилипла к поручню, за который она схватилась, пока спала. Через несколько часов Джо решает добраться-таки по тросу до столба с лестницей. Это даётся ему нелегко, трос очень острый и режет перчатки насквозь. Тем не менее, Джо достигает своей цели и спускается вниз.

Пара волков уже ждёт его, он отбивается от них лыжной палкой, сброшенной Паркер, хватает сноуборд и стремительно съезжает вниз. Но волки с рычанием резво бросаются следом.

Девушка остаётся одна и медленно замерзает. Никто так и не приходит на помощь. Паркер понимает, что с Джо что-то случилось. Теперь она хочет спуститься сама. От того что она двигается, выпадает болт, на котором держится кабинка. Кабинка пролетает вниз несколько метров и останавливается, поддерживаемая одним лишь стальным тросом. Но и этот трос постепенно начинает рваться. Тогда Паркер отпускает руки и падает (уже с безопасной высоты), а кабинка падает следом — прямо на её ногу.

К счастью, нога повреждена не сильно, и Паркер ползёт вниз по склону, замечая кровь на снегу. С бессильным ужасом она наблюдает, как волки пожирают то, что осталось от Джо. Один из хищников пристально смотрит и рычит на неё, но, будучи, видимо, сытым, не трогает.

Девушка с трудом добирается до дороги, безуспешно пытаясь привлечь внимание проезжающего по ней в этот момент автомобиля. Наконец, её подбирает проезжавшая мимо очередная машина.

По материалам Википедии


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru