Главная Фильмы Макс Ренн - директор телевизионного канала из фильма "Видеодром"


Макс Ренн - директор телевизионного канала из фильма "Видеодром"

Фильмы

Data: 24.07.2011 05:42 | Автор: Administrator


Макс Ренн - директор маленького телевизионного канала СивикТВ. Его станция ловит сигнал канала, по которому показывают пытки и убийства. В поисках источника этого сигнала, Ренн знакомится с профессором Брайаном О’Бливионом, который общается исключительно монологами на видеокассете.

Источник: фильм "Видеодром" (1983)

Автор: Дэвид Кроненберг

Роль исполнил: Джеймс Вудс 

В процессе поиска, Ренна начинают мучать галлюцинации, включая влагалищеобразное открытие в его животе, куда враги вставляют полуживые, шевелящиеся и пульсирующие видеокассеты, с помощью которых его программируют. Чем дальше, тем больше эти кассеты становятся похожи на опухоли. Становится всё менее и менее ясно, что является реальностью, а что — галлюцинацией. Ренн узнаёт, что таинственное шоу скрывает специальный сигнал «Видеодром», который вызывает в зрителе опухоль, от которой и начинаются галлюцинации.

Наконец, враги программируют Ренна убить своих бывших партнёров, что он и делает с помощью пистолета, причудливо сросшегося с кистью правой руки, которую он прячет в расщелине в своем животе. Когда он пытается убить и дочь О’Бливиона, она его убеждает бороться против «Видеодрома». Он убивает своих врагов, и скрывается на заброшенном корабле.

Там, к нему приходит видение телевизора, из которого его бывшая любовница зовёт его убить Видеодром и превратиться в «новую плоть», и показывает видение, в котором он, Ренн, встаёт на колени, прикладывает к голове пистолет, говорит «смерть Видеодрому, да будет новая плоть» и застреливается, после чего телевизор взрывается и из него вываливаются человеческие внутренности. Тогда Ренн повторяет увиденное, нажимает на курок, и экран гаснет, на чём фильм заканчивается.

Источник


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru