Главная Мультфильмы Беззубик - дракон из мультфильма "Как приручить дракона"


Беззубик - дракон из мультфильма "Как приручить дракона"

Мультфильмы

Data: 09.07.2011 03:32 | Автор: Administrator


Дружба таинственного дракона Беззубика, которого жители племени Стоик называют Ночной Фурией, началась с ночного сражения.

Источник:  "Как приручить дракона" (2010)

Автор: студия DreamWorks Animation

Вид: персонажи студии DreamWorks Animation

Во время очередного налета драконов на деревню,где они брали еду, мальчик Иккинг, сын вождя племени, с помощью придуманной им ловушки сбивает дракона. Но когда он нашел его в лесу, то не смог убить раненое животное, а разрезал веревку и освободил дракона, спрятавшегося в долине. Мальчик нашел дракона и стал приносить ему еду.

Когда Иккинг кормил дракона рыбой, ему показалось, что у него нет зубов, и стал называть его Беззубиком. Образ Беззубика олицетворяет взаимоотношения людей и животных. Беззубик оказался хорошим другом, который готов рисковать собой ради спасения других. Полеты мальчика и его подружки Астрид верхом на Беззубике укрепили их дружбу и взаимопонимание. Беззубик понял, что не все люди плохие и стал помогать Иккингу в борьбе с их общим врагом – огромным драконом. Когда мальчику грозила опасность,  Беззубик бросался его спасать.

Образ дракона Беззубика – это воплощение верности того, кого мы приручили и несем за него ответственность. Дружба мальчика и Беззубика помогла примирить людей и драконов, которые должны существовать в мирном соседстве.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru