Главная Фильмы Каннибалы-садисты из фильма "Поворот не туда"


Каннибалы-садисты из фильма "Поворот не туда"

Фильмы

Data: 07.02.2011 13:28 | Автор: Administrator


В одном заброшенном местечке несколько поколений селян практиковали инцест. В результате вырождения, их потомки превратились в каннибалов, обладающих большой силой и живучестью, уродливостью и любовью к садизму.

Источник: фильм "Поворот не туда 1,2"

Автор: Роб Шмидт

Вид: Маньяки и серийные убийцы

В первой части фильма, эти недочеловеки представлены семейкой уродов: женщиной и двумя мужчинами (видимо это мать и сыновья). Жили они в лесу в затрапезном доме, и убивали всех людей, которые попадали в эту местность.

Делали это они целенаправленно. Людей к ним направлял уродливый старичок, работающий на заправочной станции, указывая неверный объездной путь. Дорога преграждалась либо шипами либо бревнами. Перемещались уроды на стареньком грузовичке.

Каннибалы обладали не только большой силой, но и живучестью. Когда женщина-урод упала с 20 метровой высоты, с ней ничего страшного не случилось. Даже когда ее ударили в ключицу топором, она продолжала нападать.

Во второй части фильма, выясняется, что этих уродов живет в лесу довольно много. Причем, оказывается, что причина их уродства и кровожадности не инцест, а заброшенная фабрика, производящая ядовитые отходы. Старичок же, оказался прародителем этих уродов.

Самое интересное, что эти мрази укокошили множество народу, судя по количеству заброшенных автомобилей, но, тем не менее, полиция не обращала на это внимания и не отловила их. Впрочем, как в первой, так и во второй части, молодые люди почти всех их уничтожили.

Советую смотреть первую часть. Она очень динамична и постоянно держит в напряжении. Второй же фильм полон мерзких сцен и садизма. Видимо его создатели решили, что привлекательность фильма определяется количеством и степенью уродства морд этих каннибалов.

Особенно мерзка последняя сцена, когда младенец-урод вместо соски высасывает кровь из отрубленного пальца.

Комментарии  

 
+5 #1 17.06.2011 14:05
Вообще-то, в первой части "женщина-урод" была мужчиной, звали его "Трехпалый" (или "Три пальца" - "Three Finger"), и играл его интересный характерный актер Джулиан Ричингс, позднее известный как Смерть в сериале "Сверхъестествен ное". А три урода, по всей видимости, были братьями, а не "матерью и сыновьями".
Цитировать
 

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru