Главная Книги Рей Гаррати - победитель Долгой прогулки из романа Стивена Кинга


Рей Гаррати - победитель Долгой прогулки из романа Стивена Кинга

Книги

Data: 08.09.2011 14:08 | Автор: Administrator


Главным героем романа-антиутопии Стивена Кинга «Долгая прогулка», является Рэймонд Дейвис Гаррати или просто, Рей. Рей, играет роль славного парня, неглупого и выносливого, как оказалось в сюжете.

Источник: роман "Долгая прогулка"

Автор: Стивен Кинг

Мать его строго воспитывала, и по сей день, он оставался девственником, хотя и встречался с девушкой, которую почти любил. Звали ее Джен.

Взводы, увели отца, по причине его антиправительственных разговоров, и на прогулку парень пошел, сам не зная из-за чего, но точно не из-за денег.

Долгая прогулка представляла собой марафон, который длился до тех пор, пока все его участники, кроме одного, не сходили с дистанции. Все кто не выдерживал и сбавлял шаг – расстреливались. Призом для выигравшего было исполнение любого его желания.

Правила марафона очень просты. Участники идут по заранее выбранной трассе, их сопровождает взвод солдат, вооружённых карабинами. Минимальная скорость — четыре мили в час. Если участник сбавляет скорость ниже четырёх миль в час, ему выносится предупреждение. Если скорость участника не увеличилась, через 30 секунд он получает второе предупреждение. После трёх предупреждений участник «получает билет», то есть его убивают. Однако, если участник в течение часа не получил новых предупреждений, одно из прежних предупреждений аннулируется. Раз в сутки участнику полагается пояс с едой. Вода в флягах без ограничений выдаётся солдатами по первому требованию. Долгая прогулка не останавливается ни на минуту, она продолжается круглые сутки, пока не останется один — победитель.

Он отправился на прогулку вместе с черноволосым, сильным юношей, по имени Макврайс. Вместе с эти юношей Макврайсом, Рей собрал вокруг себя команду из парней, которые во многом друг другу приходились опорой и помощью, хотя и были конкурентами.

Тем тяжелее было для Рея видеть, как они погибали один за другим. Ведь Долгая прогулка продолжалась до тех пор, пока в живых не оставался лишь один. Рей победил, но остался ли он в здравом уме?

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru