Главная Фильмы Эндрю Скотт - солдат-киборг из фильма "Универсальный солдат"


Эндрю Скотт - солдат-киборг из фильма "Универсальный солдат"

Фильмы

Data: 19.10.2011 05:05 | Автор: Administrator

null
Эндрю Скотт как и Люк Деверо служили в одном взводе во время войны во Вьетнаме. Эндрю был по званию сержант, во время Вьетнама он сдружился с Люком. Но позже он начал медленно сходить с ума.

Источник: фильмы "Универсальный солдат", "Универсальный солдат 3: Возрождение"

Автор: Ричард Ротстайн, Кристофер Лейтч, Дин Девлин

Роль исполнил: Дольф Лундгрен

Вид: Роботы, киборги как отрицательные герои, известные роботы в кино

И во время очередной зачистки во вьетнамской деревне, из-за конфликта между собой, Эндрю и Люк убивают друг друга. Через 20 с небольшим лет они оказываются в одной военной секретной программе в виде людей-киборгов. У Скотта специальный кодовый номер GR-13. После проведенной операции по обезвреживанию террористов и спасению заложников репортёрша Вероника Робертс с оператором пробираются на секретную базу, чтобы выяснить детали. Их ловят Эндрю и Люк, полковник Пери даёт им обоим приказ доставить их на базу и забрать плёнку, как вдруг неожиданно GR-13 (Эндрю Скотт) убивает оператора. Люк вспоминается что-то из последних своих минутах жизни и ударяет Скотта, Люк и Вероника убегают с базы. Позже выясняется, что к ним обоим возвращается память, и два солдата возобновляют свою вражду.

Эндрю преследует Люка с одной единственной целью — убить его. Эндрю Скотт, восстановив свою память, убивает полковника Пери, главного военного руководителя, и захватывает остальных учёных в заложники. Ему помогают остальные универсальные солдаты поймать Люка, но все они умирают. Позже удача улыбается Скотту и он нагоняет беглеца с репортёршей. Но Люк обезвреживает водителя грузовика и успевает уйти с него прежде чем грузовик, в котором находился Эндрю Скотт, падает с каньона. Но он выживает, после чего пробирается на ферму Люка, захватив с собой репортёршу, и связывает родителей Деверо. Люк побеждает Скотта в тяжёлом бою и уничтожает его с помощью рабочей сельской машины.

События третьего фильма

В третьем фильме выясняется, что Эндрю Скотта клонировал один ученый, который помогает террористам, захвативших Чернобыльскую АЭС, угрожая взорвать её через 72 часа, правда, в тайне от них самих, чтобы застраховаться. Учёный время зря терять не стал и начал подчинять Эндрю Скотта себе. Постепенно Эндрю очень долго и мутно что-то припоминает и во время сильного разговора учёного с главным террористов по фамилии Топофф Скотт, прикрыв учёного собой, убивает его. Но после небольшого диалога Скотта с учёным он сам убивает своего создателя. Ситуация осложнена тем, что у террористов оказываются в заложниках сын и дочь государственного премьер-министра.

Через некоторое время попытка освобождения Чернобыльской АЭС превращается в кровавую бойню. Эндрю Скотт находит в одном из здании детей, к нему же направляется Люк Деверо, которого в качестве единственной надежды вернули в это опасное задание. После разговора между двумя унисолами завязывается драка, в ходе которой Люк смертельно ранит Скотта. Перед смертью Эндрю собирался сказать что-то из воспоминаний своего генетического родителя, но Люк незамедлительно его убивает.

Источник 

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru