Главная Фильмы Дженни - девушка Фореста Гампа


Дженни - девушка Фореста Гампа

Фильмы

Data: 03.05.2011 14:02 | Автор: Administrator


Образ Дженни, любимой девушки Фореста, всем своим существованием вызывает протест. Она протестует против порядка и уклада жизни, она не хочет мириться, как и многие молодые люди ее поколения.

Источник: фильм "Форест Гамп"

Автор: Эрик Рот, Уинстон Грум

Это время было отмечено бурными выступлениями, движениями, направлениями, которые разделили общество на множество струй и потоков. Бурная река уносила души и судьбы, перемалывая их в потоке страстей. Так случилось и с Дженни: еще не успев вдоволь насладиться жизнью, она ушла в самом расцвете лет по собственной вине. Стремление отведать и попробовать все и сразу присуще молодости, но расплачиваться за свои грехи приходится очень скоро.

Верности дружбы Дженни и Фореста можно лишь позавидовать. С самого детства они сумели пронести самое светлое и чистое чувство, являясь поддержкой друг другу в сложные моменты жизни. Но зритель понимает, что история не могла сложиться по-другому, каждый персонаж должен был пройти свой путь, чтобы в итоге познать истину. Дженни не смогла бы остаться рядом с Форестом и вести скучную (для нее) и размеренную жизнь. Именно поэтому мы вновь встречаем ее на антивоенном митинге, куда после эвакуации попадает Форест. Представители различных левых движений, хиппи окружают наших героев, но они видят лишь друг друга. Проведя некоторое время вместе. Они расстаются. Дженни просто уходит от своей судьбы, пытаясь бежать в неизвестность.

Во время очередной встречи с Форестом Дженни решает провести с ним ночь, но она не может принять его предложение о свадьбе. По ее мнению, она не заслуживает того счастья, о котором грезят все женщины. Лишь она вправе распоряжаться своей судьбой и жизнью, зная цену своих грехов. Они могильной плитой нависают над ней, давят с каждым днем все тяжелее. Бурная молодость и неугомонная жизнь вновь ведут Дженни прочь от Фореста.

Спустя несколько лет Дженни решает пригласить Фореста и познакомить с его сыном. Неизвестно, решилась бы она на это или нет, если не ее смертельная болезнь. Смутное время, когда даже название этой болезни не произносили вслух, наводило на людей ужас быть заживо съеденным тяжким недугом.

В жизни Дженни было много знакомых, но Форест оказался единственным другом, верным и надежным, которому она смогла доверить самое ценное в своей бестолковой жизни – свое дитя. Самый трогательный момент фильма, когда невозможно сдержать слез, является самым простым, но от того еще более щемящим душу: отец и сын на могиле Дженни читают ей письмо, которое написано простыми словами человека, прошедшего самые сумасшедшие перипетии жизни, но оставшегося наивным ребенком с чистой душой.

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru