Главная Фильмы Прутковская Виктория из сериала "Моя прекрасная няня"


Прутковская Виктория из сериала "Моя прекрасная няня"

Фильмы

Data: 16.09.2011 01:22 | Автор: Administrator


Прутковская Виктория Владимировна прожив 15 лет в Мариуполе, решила  приехать в Москву вместе со своими  родителями.

Автор идеи: Марк Питер Якобсон, Фрэн Дрешер

Источник: сериал-ситком "Моя прекрасная няня"

Роль исполнила: Анастасия Заворотнюк

Ей уже стукнуло тридцать лет и она работает в модном бутике, хозяином которого является ее молодой человек по имени Антон.

Основная цель Виктории - выйти замуж за Антона, но как ни печально он никак не может решиться на этот шаг. А вся проблема в том, что он нашел себе другую пару. Виктория в расстроенных чувствах увольняется из магазина и начинает заниматься продажей косметики.

В следующих сериях Виктория очутилась в престижном районе Москвы в поисках обеспеченных покупателей и совершенно случайно попадает на двери дома семьи Шаталиных. А семья Шаталиных как раз, именно в этот момент, критически нуждается в няне.

Обычная женщина из Мариуполя даже не могла представить, что будет заниматься воспитанием детей известного продюсера.

Ее лучшим оружием является ее неумолимый оптимизм, прекрасная внешность и семья сразу же проникается к ней уважением и доверием. Виктория уверена, что все люди хорошие и позитивные, а жизнь – это не что иное, как праздник.

У «богатых и знаменитых» свои привычки: вместо того, чтобы самому воспитывать троих детей, Максим отправляет их к психоаналитику, вместо того, чтобы найти себе жену, которая будет следить за домом и детьми, Шаталин предпочел переложить все хозяйственные заботы на плечи Константина Николаевича, который почему-то требует называть себя дворецким. Кстати, по мнению Вики, этот полусказочный дворецкий — единственный взрослый в семье Шаталиных, обладающий здравым смыслом.

А сам Максим Шаталин — умный, привлекательный мужчина в самом расцвете сил, его даже можно было бы назвать мечтой любой женщины. Только после того, как у Максима умерла жена, он стал убежденным холостяком. Вика с иронией наблюдает, как за Максимом безуспешно «ухаживает» его коллега Жанна с твердым намерением женить его на себе.

Сначала Вика и не думает, что сможет стать частью этой на первый взгляд странной семьи, где в гостях бывают люди «из телевизора», а в булочную ездят на машине. Но Вика убеждена, что, в общем-то, все люди одинаковые: детям нужна семья, мужчине — женщина, способная о нем позаботиться, а всем вместе — побольше смеяться. И в один прекрасный день Константин Николаевич и дети поймут, что всей семье, и самому Максиму нужна именно Вика Прутковская. Только Максим, как самый настоящий мужчина, еще очень нескоро поймет, что Вика — самая настоящая девушка его мечты.

Цитаты

— Жанна Аркадьна, я ж понимаю, что я вас сильно раздражаю, ну, чисто по-женски. Но с другой стороны, я ж и не Максим Викторович, чтобы нравится вам по-мужски. Я вам хочу сказать, что вы очень хорошая женщина, но сильно в глубине души, а я в глубине души у себя очень желаю вам добра! И поэтому я вам скажу, что если я еще раз увижу, что мои дети плачут из-за вас, я ж вас просто по стенке размажу! В хорошем смысле этого слова… Это чтоб вы знали!

— Очень гигиенично: плюнуть на салфетку и втирать это человеку в лицо.
— А что такое? Я зубы чистила…

— Виктория, я хотел бы помочь Антону провести медовый месяц.
— Вы что, думаете, он сам не справится?

— Ты помнишь, когда вы с отцом в Питер уезжали?
— А как же ж!
— Так Антон тогда ко мне пришел…
— Так?
— … Ну, а я ему тогда так строго сказала: «Ну-ка, пшел вон отсюда! Мне родители не разрешают водить к себе парней!», да…
— Ну не дура?

— Вот как ты поняла, что ты любишь отца?
— Я? Вот я когда смотрела в его голубые-голубые глаза…
— Мама, у папы карие глаза…
— Да? А, ну, значит, это был не он…

— Что ты такой добрый с утра пораньше? Убил уже кого-то?
— Ну почему все ждут от меня самого худшего?
— Ждут от тебя самого лучшего! Готовятся только к худшему…

— Когда тебе будет 20, мне будет 40. Когда тебе будет 30, мне будет 40. Ну а когда тебе будет 40, ты наконец поймешь, почему мне до сих пор 40…

— Константин, вы заняты?
— Нет, я композиция «Дурак с ведром».

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru