Главная Фильмы Майлз Куоритч - полковник, начальник службы безопасности из фильма "Аватар"


Майлз Куоритч - полковник, начальник службы безопасности из фильма "Аватар"

Фильмы

Data: 04.07.2011 07:29 | Автор: Administrator


Майлз Куоритч - полковник, ветеран войны в Нигерии (вымышленной), начальник службы безопасности колонии. Куоритч - военный до мозга костей и сторонник жестких силовых методов.

Источник: фильм "Аватар" (2009)

Автор: Джеймс Кэмерон

Он считал, что переговоры с На'ви не имеют смысла и их просто нужно согнать с месторождения с помощью оружия. Поначалу ему очень понравился Джейк Салли, так как он был морпехом, и полковник решил его использовать для разведки "укреплений" и "слабых мест" На'ви.

Видя неэффективность действий ученых, полковник развязывает военные действия и начинает выжимать На'ви  с их территории. Когда Джейк объединил кланы аборигенов, полковник решил идти до конца и нанести мощный удар, уничтожив Дерево Душ. Ему это удалось, но против людей восстала вся природа Пандоры.

Тем не менее, Куоритч не сдался и решил отомстить Джейку (по его понятиям тот был предателем человечества). Выпрыгнув и подбитого корабля в экзоскелете, Куоритч чуть не убил его, но совместными усилиями Джейк и пандорианка Найтири смогли победить полковника.

Цитаты

Вы больше не в Канзасе. Вы на Пандоре, дамы и господа. Помните об этом каждую секунду, каждый день. И если ад существует, вы легко сможете отдохнуть там после службы на Пандоре.

При низкой гравитации мышцы ни к чёрту. Да и сам как тряпка. А у Пандоры с тряпками разговор короткий.

Программа «Аватар» — полная хрень, бред учёных импотентов. Однако, она открывает предприимчивым людям уникальные возможности. Морской пехотинец в теле аватара — уух, адская смесь!

Это ты охренел...

Я проведу всё с минимальными потерями среди аборигенов. Сначала пущу газ… Это ведь гуманно?

Слышь, Салли. Каково это — предать свою Родину?
     
Думаешь, стал одним из них? Пора проснуться!

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru