Главная Фильмы Реми Хадли - врач-терапевт из сериала "Доктор Хаус"


Реми Хадли - врач-терапевт из сериала "Доктор Хаус"

Фильмы

Data: 24.09.2011 02:33 | Автор: Administrator


Доктор Реми Хадли носит прозвище «Тринадцать» и является героиней американского телевизионного сериала Доктор Хаус.

Источник: американский телесериал "Доктор Хаус"

Автор: Дэвид Шор

Вид:персонажи сериала "Доктор Хаус", известные врачи в кино

Роль исполнила: Оливия Уайлд

Болезнь Хантингтона сразила мать Реми и та умерла. Сама Хадли также носит в себе гены болезни Хантингтона, но долгое время не решается сделать необходимые анализы.

Хадли получила место в отделении диагностики Доктора Хауса после восьми недель испытательного срока вместе с Катнером и Таубом. Хаус дважды пытался ее уволить. Первый раз доктор предпочел компанию Тауба и Катнера, но Кади ее оставила, так как не хотела быть единственной женщиной в отделении доктора Хауса. В итоге выясняется, что Хаус именно на это и рассчитывал, поскольку хотел оставить всех трех врачей в своей команде. Второй раз Хаус ее уволил за то, что Хадли пропустила дифференциальный диагноз из-за того, что наглоталась наркотиков, но к концу серии она уже была восстановлена в должности.

Пятый сезон сообщает о романе Формана с Хадли, что является очень интересным событием для команды, учитывая этническую принадлежность Формана и бисексуальность «Тринадцатой».

Команда и Хаус зачастую называют парочку «Четырнадцать» (англ. Fourteen), игра слов английского языка, имя образовано из соединения фамилии Формана (англ. Foreman) и прозвища Тринадцатой (англ. Thirteen).

В начале шестого сезона Эрика Формана назначили главой диагностического отделения в связи с тем, что Хаус находился на лечении от наркозависимости. С этого начался его разлад в личной жизни с Тринадцатой из-за возникших разногласий на работе. Это привело к тому, что Форман уволил её, чтобы сохранить их любовные отношения. Тринадцатую это оскорбило, и она решила расстаться с ним.

В эпизоде «Счастье в неведении» Хаус возвращается в команду. Он периодически подкалывает Тринадцатую с Форманом насчет прошлых отношений. В заключительной серии сезона «Помоги мне» оставляет на столе Хауса записку с просьбой об отпуске. Встретивший ее Тауб спрашивает, все ли хорошо, на что она отвечает: «Разумеется, нет» (англ. obviously not).

В эпизоде «Что теперь?» Тринадцатая исчезает в неизвестном направлении, при этом выясняется, что она сбила со следа Формана и Тауба.

Тринадцать возвращается в 150-ом эпизоде сериала "The Dig" (7 сезон, 18 серия), в котором выясняется, что она была в тюрьме в течение прошлых шести месяцев. Тринадцатая обьясняет Хаусу, что она попала в тюрьму, по причине того, что она убила собственного брата, у которого развивалась хорея Хантингтона. Таким образом она смогла облегчить его страдания. Хаус позже говорит Тринадцатой, что он готов подвергнуть её эвтаназии, если она этого захочет, когда придет время.

Тринадцатая и Хаус

Тринадцатая категорически не желает ничего рассказывать о себе. Хаус постоянно строит разнообразные теории, касающиеся её детства, к примеру, предполагает, что её отец был алкоголиком, но ему пока так и не удалось добиться от Тринадцатой никакой реакции.

Набирая кандидатов в свою новую команду после увольнения Формана, Кэмерон и Чейза, Хаус присвоил всем претендентам номера, но со временем дал всем язвительные прозвища. Из-за скрытности Тринадцатой Хаусу пришлось дать девушке прозвище в соответствии с её номером. Хотя Хаус называет других членов команды по фамилиям, к Тринадцатой он продолжает обращаться по прозвищу. Фамилию Тринадцатой можно услышать из уст коллег и пациентов, и произнесённой ею самой.

Хаус и его команда постоянно шутят по поводу бисексуальности Тринадцатой, которую первоначально предположил Форман. Сама Тринадцатая не подтверждает, но и не отрицает это предположение, пока в одном из эпизодов ее любовница не оказывается пациенткой доктора Хауса.

Несмотря на то, что во время испытательного срока Тринадцатая совершила смертельную для пациента ошибку, Хаус доверяет ей и во время самых опасных своих экспериментов просит помощи именно у неё.

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru