Главная Фильмы Бомж из фильма "Бомж с дробовиком"


Бомж из фильма "Бомж с дробовиком"

Фильмы

Data: 13.03.2012 01:34 | Автор: Administrator


Бомж (Рутгер Хауэр), прибывает на товарном поезде в «Город надежды». Но город не отражает своего названия. В нём царят хаос и беспредел. Город держит в страхе Дрейк (Брайан Дауни) — глава самой большой группировки в городе. В его грязных делах ему помогают его сыновья: Иван (Робб Уэллс) и Слик (Грегори Смит). Сам бомж стал свидетелем того, как Дрейк и его сыновья убили на глазах у всех Логана — брата Дрейка, оторвав ему голову.

Источник: фильм "Бомж с дробовиком" (2011)

Автор: Джейсон Айзенер

Роль исполнил: Джейсон Айзенер

Бомж решает посетить местный магазин, где находит газонокосилку за 49.99$. Чтобы купить её и заниматься стрижкой газонов, бомж отправляется попрошайничать.

На улице он замечает Слика и Ивана, и отправляется за ними. Они приходят в зал с аркадными автоматами, где ищут Отиса — парня, задолжавшего им деньги. Проститутка Эбби решает помешать им. Она велит Слику отвалить от Отиса, но он не слушает. Когда Слик выходит из себя, он решает убить Эбби, но её спасает Бомж, ударив Слика носком с монетами.

Он хватает Слика и ведёт его в полицейский участок. Но начальник полиции оказался коррумпированным, так как позволяет Слику бежать. Он и Иван избивают Бомжа, после чего вырезают слово «Scum» (рус. Отброс) на груди.

Бомжу помогает Эбби, которая берёт его к себе домой и залечивает его раны. Так они становятся друзьями. На следующий день, Бомж отправляется к уличному оператору, который заплатит Бомжу за различные глупости на камеру. Так он зарабатывает достаточно денег на газонокосилку. Но в магазин, который он пришёл, ворвались грабители и взяли женщину и ребёнка в заложники.

На сей раз терпение Бомжа лопнуло. Он схватил дробовик и расстрелял всех грабителей. Так как дробовик стоил также, как и газонокосилка, Бомж купил его и начал бороться с преступностью. Он убивает десяток «отбросов», включая оператора и педофила в костюме Санта-Клауса.

Дрейк не доволен действиями Бомжа. Тогда Слик и Иван приходят на стоянку школьных автобусов, где сжигают один вместе с детьми. Затем, они убивают ведущего новостей и предлагают жителям города «игру» — жизни бомжей за жизни детей. Жители начинают охоту на бездомных. Также, за Бомжом начинает охотиться полиция. Один из полицейских решает изнасиловать Эбби, но её спасает Бомж. Она отводит его к себе домой, но их замечает Отис, который выдаёт Слику местонахождение Бомжа.

Слик и Иван находят Бомжа и пытаются его убить. Слик начинает резать горло Эбби, пока Иван избивает Бомжа коньками. Бомж отбивается от Ивана и берёт Слика в заложники. Испуганный Иван уезжает, а Бомж убивает Слика, отстрелив ему половой член. Но умирающий Слик успевает по телефону рассказать всё Дрейку. Тогда он вызывает двух наёмников в стальной броне — Разрез и Дробилка, чей дуэт известен как «Чума». Бомж отвозит Эбби в больницу, где её спасают врачи, но «Чума» уже добирается до больницы и хватает Бомжа. Дрейк намерен казнить его также, как и Логана. Придя в себя, Эбби берёт дробовик Бомжа и делает режущий щит из крышки мусорного бака и мотора газонокосилки. Затем, она склоняет людей к тому, чтобы раз и навсегда расправиться с Дрейком.

Эбби приходит на место, где должны убить Бомжа. Используя свой щит, она разрывает Дробилку. Позже, она берёт Ивана в заложники, но Дрейк сам убивает сына, сказав, что «не увидел в нём потенциала». Разрез уже завёл мотоцикл и готов обезглавить Бомжа, как вдруг Эбби перерубает канат. Дрейк набрасывается на неё и давит головой на щит, желая раздробить ей голову. Но Эбби подставляет руку, которую ей дробит до локтя. Используя выпирающую кость, Эбби забивает Дрейка почти до смерти. Затем, Эбби освобождает Бомжа и даёт ему его дробовик. Дрейк приказывает Разрезу убить их, но он считает, что Эбби будет новой Дробилкой. Бомж отказывается, и Разрез уходит. Дрейк пытается уползти, но его хватает Бомж.

Бомжа окружает полиция, а полицию — горожане. Бомж говорит последнюю фразу: «Увидимся в Аду!», после чего выстрелом разрывает голову Дрейка. Бомжа расстреливает полиция, а полицию — горожане.

Источник

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru