Главная Мультфильмы Монстрополис из мультфильма "Корпорация монстров"


Монстрополис из мультфильма "Корпорация монстров"

Мультфильмы

Data: 16.05.2011 11:21 | Автор: Administrator


Монстрополис является крупным городом, населённым монстрами самых разных типов, размеров, и даже составов тела. Практически весь город пользуется энергией, получаемой от, возможно самой крупной энергостанции под названием Корпорация монстров, где три поколения руководил мистер Водоног (до недавнего времени).

Источник: мультфильм "Корпорация монстров"

Автор: Пит Доктер

Вид: персонажи мультфильмов студии Pixar

Абсолютно все приборы (в том числе машины) питаются энергией с фабрики. На момент мультфильма в городе происходят перебои из-за нехватки энергии, вызванные тем, что дети все меньше боятся страшил. Позднее станция страха становится станцией смеха, и перебои прекращаются. Сама фабрика невероятно огромна, но монстрами используется лишь малая часть:

  • Энергостанция.

Фабрика делится на три главные части: офисы, отделы страха и хранилище дверей.

  • Офисы.

Это головной центр всей фабрики. Здесь контролируется создание энергии страха для города и контролируется ее расход.

  • Отделы страха.

Это главные источники энергии для Монстрополиса. Процесс создания энергии страха довольно прост: главные помощники страшил, среди которых был Майк, готовят двери в мир людей, запрашивая двери с помощью специальных детских карточек. Затем выходят страшилы, где был Салливан. Для полного образа выключается свет и закрываются окна. После быстрой подготовки к выходу, на табло высвечиваются часовые пояса и рейтинг страшил. По сигналу гудка, страшилы входят в двери. Энергия, полученная от крика, загружается в специальные батареи, которые отправляются в город.

  • Риск.

Поскольку дети якобы ядовиты, в городе действует АДС (Агентство Детских Ситуаций). Их главная задача- поддерживать порядок в городе и охранять монстров от детей. Чаще всего чрезвычайные ситуации с детьми (или ЧСД) происходят на станции. Одна из таких показана в картине. АДС действует очень оперативно: зона заражения блокируется, зараженные дезинфицируются, зараженные предметы уничтожаются. Если детский предмет все- таки попал к монстрам, на станции или в городе вводится чрезвычайное детское положение (ЧДП), и в дело вступают агенты. Из всего сказанного можно сделать вывод, что Станция- Детско-Опасный Аварийный Объект (ДОАО).

По материалам Википедии

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru